분당내과 추천

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 9회 작성일 2021-11-27 07:25:35 댓글 0

본문

대한민국 베스트닥터 63명! 역시 서울대, 여의사는 단 2명. / 명의 소개

동아일보가 공정성 있게, 대한민국 암부문 베스트닥터 63명을 조사 하였습니다.

"위암, 갑상생암, 대장암, 방광암, 피부암, 간암, 폐암, 전립생암, 췌장암, 유방암"
부문의 최고의 의료진!

63명 중에 서울대가 명성 답게 가장 많았고, 여의사는 단 2명.. 누구일까요?

당장의 본인 일은 아니더라도, 사랑하는 가족, 주변 지인분들을 위해 나중에는
꼭 필요한 정보일 수 있으니, 잊지말고 구독버튼 누르셨나 확인 해 주시고 영상 저장 해 놓으세요~
애몽비됴 : 대단하신 분들이지만 뵙기가 참 어렵더라구요. 상담도 몇초?? 단위이실 정도로 엄청 바쁘시구.. 여의사가 적은 게 뭔가 씁쓸하기도 하고~ 너무 서울에 몰려 있기도 하네요. 좋은 정보 감사드려요 ^^
연이TV : 너무 좋은정보 같아요. 서울 가면 지방보다 다 훌륭하고 좋은 병원일까 싶은데 참고 하기 넘 좋네요^^
단비Story : 저장입니다. 너무 좋은 정보입니다! 좋은 의사님들이 더 많이 선정되었으면 합니다. ^^
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 좋은 학교 병원들에 역시나 많으시네요 ㅎㅎ
Linda's Fam TV : 정말 어디 아프면 그 분야에서 최고 이신 의사 선생님께 가고싶죠!
좋은 정보에요 최고최고

분당서울대병원 슬기로운 내과생활! 내과 전공의의 하루는?

분당서울대병원 내과 전공의의 하루를 브이로그(vlog)를 통해 공개합니다.
#분당서울대병원브이로그 #내과전공의 #전공의브이로그
생물고수 : 강민수 선생님 너무 친절하시고 진짜 참 의사 선생님!! 너무 감사했어요!! ㅎㅎㅎ
SHIN SERENA : 김혜은 선생님 저희 엄마의 주치의 셨는데 영상으로 뵈니 방가워요~ 어느환자의 보호자였는지 모르시겠지만 정말 감사했습니다^^
Vichny Chhunry : I really really love everything about SNUH
아잉 : 진짜 믓지다..멋져!!
조구영 : 나도 여러분의 꿈을 응원합니다.

분당 맛집내돈내산 8곳 소개합니다어반|모아니|얼크니칼국수|쉐프진간장게장|이터스|만리장성|월선네|윤밀원Bundang Restaurant&Cafe recommendation

안녕하세요, 뽐므에요 :)
코로나 확진 추세가 심각해지고있는 요즘, 모두 잘 지내고 계신가요? ㅠㅠ
사람 많은 곳에 나가지 않으려고 하다보니,
약 2달동안 모은 맛집이 이정도네요 ㅎㅎ
중간중간 만족스러웠던 배달 맛집도 넣어놨어요
그래도 유투브 영상 찍으면서, 새로운 맛집들도 많이 알게되어서 넘 좋아요!
(원래 좋아하는 곳만 계속 가는 서타일)
모두 건강 조심하시고, 곧 또 뵈어요!
시청해주셔서 감사합니다, 댓글과 응원은 제게 큰 힘이에요!

Hi, it’s Pomme :)
I visited hottest places, famous restaurants in Bundang, Seongnam-si !
Due to the pandemic, I’m avoiding crowded places.
So I haven't been able to collect enough videos to my satisfaction TT
Anyway, I hope you enjoy my video
Thank you for watching my video, your comment and support is a big pleasure to me

방문한 곳 PLACES WE VISITED
————————————————————
- 어반 Urban grilled fish restaurant (오리역, Ori station)
- 모아니 Moani (금곡동, Geumgok-dong)
- 얼크니칼국수 Eolkeuni Handmade noodle (사송동, Sasong-dong)
- 쉐프진 간장게장 Chef 眞’s soy bean sauce marinated crab (수내동, Sunae-dong)
- 이터스 Eatus (정자동, Jeongja-dong)
- 만리장성 Mallijangseong (정자동, Jeongja-dong)
- 월선네 In the garden (정자동, Jeongja-dong)
- 윤밀원 Yunmirwon (정자동, Jeongja-dong)
Music by
오늘의 일기

Track : 여름 산책
브금대통령

Track : Paesaggio Italiano, 국지성 호우, Brunch II
옥수섬섬 : 뽐므님 영상 덕분에(?) 아침부터 배고파졌어요 ㅠㅠ 중간에 카페영상은 특히 힐링될정도로 좋네요
choi hongsun : 어반은 저도 자주가는곳인데요. 미금역이 아니라. 오리역입니다^^
우리이웃 : 미금역 근처가 아니고 오리역 3번 출구 앞이에요
뽐므 Belle Pomme : 옥수섬섬님 안녕하세요 ! 그렇다면 작전 성공입니다(?) 비오는 카페 영상 즐겁게 봐주셔서 감사해요 :) 또 뵈어요!
뽐므 Belle Pomme : choi hongsun 님 안녕하세요! 아이구 그렇네요 제 기억이 조작되어있었습니다.. ㅋㅋ 좋은 발견 넘넘 감사해요!!

... 

#분당내과 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,054건 196 페이지
게시물 검색