부엌선반설치

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 6회 작성일 2022-01-27 12:06:21 댓글 0

본문

이케아주방 벽선반 달기 / 주방인테리어 / 상부장 없는 주방

이케아 주방 벽선반 달기
클래식한 느낌에 안정적인 선반입니다.
깔끔하게 무지주 선반을 달까 하다 고민끝에
이제품을 선택했는데 대만족입니다~

•이케아 TORNVIKEN / 오프화이트
폭 - 120cm
선반깊이 - 30cm
높이 - 24cm

•이케아 레일 FINTORP 핀도르프
블랙, 79cm

#이케아로꾸민우리집 #이케아주방
안붐 : 오늘 처음부터 끝까지 다 봤네요
진짜 대단하세요!!
저도 언젠가 이렇게 DIY할 날을 기다리겠습니다 ㅎㅎ
구독에 알람까지 박고 갑니닷!!
깊은산속 옹달샘 : 역시 솜씨가 좋으시네요.
저도 상부장 없어서 요제품 킵해놓고 있었는데 영상이 똭하고 올라와서 반가워요^^
타일줄눈제 예뻐요.
어디제품 무슨색 쓰셨어요?
백둥이7788 : 환풍구 밑에 조리도구 걸어두면 음식할때 기름 안튀나요
윤연숙 : 두 분 멋지세요. 오늘 첨보고 거의 다 본듯하네요. 응원합니다.
조조구이 : 깔끔하게 설치된거같아요

셀프 인테리어 싱크대 직접 설치하는 방법 - 싱크대 기술자가 알려주는 꿀팁

셀프 인테리어 싱크대 직접 설치하는 방법 - 싱크대 기술자가 알려주는 꿀팁

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 구독과 좋아요 부탁드립니다.

또한 궁금점은 아래의 댓글을 통해 남겨주시면 답변해 드리겠습니다.

bgm
––––––––––––––––––––––––––––––
Riviera by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-riviera
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
김구글 : 꼭 셀프로 직접 하지 않더라도 설치 과정이 궁금했는데 쉽게 보여주시니 궁금함이 풀렸어요. 감사합니다~
최영섭 : 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다.
영상에서는 쉽게 설치하셔서 셀프 싱크대 설치 도전하고 싶네요.
셀프 싱크대 설치시 알고 싶은 것이 있어서 질문드립니다.
1. 싱크대 설치시 필요한 공구는 무엇이 있나요?
2. 싱크대 공장에서 싱크대 1개만 주문해도 납품도 가능한가요?
3. 싱크대 설치시 사이드 마감처리 꼭해야 하는지?
아니면 조금 쉽게 할 수 있는 방법은 있는지?
4. 후드가 없는 곳에 후드를 설치는 어떻게 하는지?
5. 상판 설치하는 방법도 보고 싶네요....
이한상 : 재밌게 잘 봤습니다.
상판과 수전 영상도 보고 싶네요
스피드 : 잘 봤습니다.
덕분에 공부가 많이 되었습니다.
MIY rean : 상세내용 아주 좋습니다
.추가적으로
1.시공목폭이 어떻게 되나요?
2. 사이드목은.어떤식으로 부착하는 것인가요.?

원룸, 투룸 주방인테리어/선반설치로/좁은부엌호텔같이꾸미기

- 덜어낼 건 덜어내고,
+ 더할 건 더해서
주방을 꾸며 봐요.

오픈 선반 하나로도 분위기 있고, 편리한 주방이 가능해요.

살짝 가미된 칼라는 주방에 +덤으로 생기를 주어요.

시청에 감사드립니다.
구독은 큰힘!이됩니다.

insta http://www.instagram.com/jina_interior

#주방 #주방수납 #부엌수납 #주방인테리어 #원룸 #투룸 #인테리어 #원룸꾸미기 #투룸인테리어 #부엌인테리어 #선반 #주방꾸미기 #원룸인테리어
Ssun Kim : 점점 더 재밌어지는 지나님의 인테리어! 다음엔 어떤 영상이 올라올지 기대됩니다! 여름을 맞이한 옥상 인테리어? 같은 것도 올려주세요
백두두 : 꿀팁 잘봤습니다...
공간선반 심플하게 하셨네요.
색상톤도 괜찮고 오랜만에 소소한팁 잘보갑니다~
자주 올려주세요
정수니 : 작은 공간인 주방을 참 예쁘고 효율적으로 꾸미 셨네요
굿입니다^^
현실라이프 RealLife : 선반 시트지 작업으로 완성하니 또 느낌이 다르네요.. ^^
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 설명과 영상 잘 보고 많이 배워갑니다. 좋아요 꾺~~

... 

#부엌선반설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,445건 196 페이지
게시물 검색