정관장화애락퀸

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 178회 작성일 2021-12-04 07:52:28 댓글 0

본문

정관장 화애락[퀸] TVCF

정관장 화애락퀸 TVC

정관장, 홍삼, 화애락퀸, 정관장 tvc, 정관장 광고,김성령

버거킹 와퍼 단돈 37센트 - 12월 3일~4일 단 이틀만 특별 세일, 하지만 우리는 공짜로 먹었다

버거킹 와퍼 단돈 37센트 - 12월 3일~4일 단 이틀만 특별 세일, 하지만 우리는 공짜로 먹었다

https://www.cnn.com/2021/12/02/business/burger-king-whopper-original-price/index.html
우연한 행복 - Serendipity : 12월 3일과 4일 이틀동안 버거킹에서 와퍼를 37센트에 특별 세일 합니다. 버거킹 와퍼 탄생 64주년 기념. 앱이나 웹으로 주문해야 합니다.
Yoen Grieve : 감사합니다 켄피디님 과신동님 맛있게 드세요
Amy : 캔피디님덕에. 재미있는 이벤트도알았네요 보는동안 입가에스마일 만들게해주셔서 감사드립니다. 마치동네개구장이들같아서 넘웃었습니다
Miyong Ishoofam : 잘 하셨어요 공짜로 먹었으니 기분 좋으시겠네요
kelly in sf : ㅎㅎㅎ 무료득템하셨네요 항상 좋은 정보 감사합니다

... 

#정관장화애락퀸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,785건 1 페이지
게시물 검색