김형규전공체육강의

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 19회 작성일 2021-12-04 00:01:14 댓글 0

본문

[체육 김형규] 2021학년도 전공체육 기출 해설 영상 (1) by 임용닷컴

안녕하세요. 임용닷컴입니다.

2021 학년도 기출 해설 영상입니다.

감사합니다.

www.imyonggosi.com
3초만준다 : 감사합니다!
율율 : 갓형규
율율 :  @성쌤  잘하는거는 제가 판단할건 아니지만 제가 봤을땐 오개념은 없고 꼼꼼하셔요,자기 pr도 있지만 실력이 없으면 사실 이렇게 해설강의 공개로 올리기 쉽지않은데 올려주시고, 형규쌤은 제가 느끼기론 어떤 강사보다 임용고시란 시험에 애정이 많으시고, 그 누구보다 수강생을 위한 마음이 큰 사람이에요..
무튼 그래요 ㅋ 초수때 형규쌤이랑 함께했는데 뒤돌아보면 좋았어요 ㅋ 카톡이나 문자 전화로 궁금한거 생기면 바로바로 답변도 주시고 좋아요

[체육 임용고시] 체육 임용! 아직도 어떻게 공부할지 모르겠어요? by.임용닷컴

안녕하세요. 임용닷컴입니다.

벚꽃이 흩날리는 봄에
아직도 체육임용 수험생활 방향의 확신이 없는 선생님들을 위하여,
체육 김형규 교수님이 합격을 위한 필승전략을 안내드립니다.

00:00 intro
00:32 체육임용! 어떻게 시작해야 할지 모르겠어요.
04:07 4월! 어떤 강의를 들어야 좋을까요?
06:56 기출문제! 어떻게 분석할지 모르겠어요.
15:04 기출문제를 분석하면서, 무엇을 병행하면 좋을까요?
20:46 2021학년도 시험을 기준으로 기출만 봐도 합격할 수 있을까요?
22:57 2022학년도 대비 기출문제집! 기존과 달라졌나요?

www.imyonggosi.com
임용닷컴 : 00:32 체육임용! 어떻게 시작해야 할지 모르겠어요.
04:07 4월! 어떤 강의를 들어야 좋을까요?
06:56 기출문제! 어떻게 분석할지 모르겠어요.
15:04 기출문제를 분석하면서, 무엇을 병행하면 좋을까요?
20:46 2021학년도 시험을 기준으로 기출만 봐도 합격할 수 있을까요?
22:57 2022학년도 대비 기출문제집! 기존과 달라졌나요?
박수범 : 기가막히네요! 영역별 기출 강좌 기대됩니다+_+

[권은성 전공체육] 2022학년도 전공 기출 문제 해설 라이브 영상

[권은성 전공체육] 2022학년도 전공 기출 문제 해설 라이브 영상입니다.

*권은성 전공체육 카페 (모범 답안 수록)
https://cafe.naver.com/kwonssammm/7567

*박문각임용 직강 홈페이지
http://www.pmg.co.kr/user/pta/prof/prof_detail.asp?Pf=freestar75

*박문각임용 인강 홈페이지
http://www.pmg.co.kr/user/pto/prof/prof_detail.asp?Pf=freestar75

#전공체육기출해설 #권은성전공체육 #박문각임용

... 

#김형규전공체육강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,785건 1 페이지
게시물 검색