검은콩서리태심는시기

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 168회 작성일 2021-11-27 12:13:47 댓글 0

본문

서리태콩 파종시기,서리태모종으로 다수확 방법.서리태 재배법, frost-toothed

서리태콩 재배법과 파종시기.서리태콩 모종으로 키워서 다수확하기,서리태 순치기등을 알려드릴게요
김현주 : 주인님들이 순하고
착한 마음이고 좋은일 많이 알려 주시니!
구사도 순하고 사람을
좋아 할겁니다
영상 잘보고 가요.
어썸라이프 : 열심히 하는것도 좋지만 요령을 알아내서 효과를 높이자~
예비 농부에게 정말 도움이 되는 컨텐츠여서 즐겨 보고 있습니다.
두 분의 선한 영상에 저도 빙그레 웃게 되어요. ^^
좋은 영상 감사히 보고 갑니다♡
배희종 : 솔바위농원 사장님의 농사법 안내가 참 도움이 많이 됩니다.감사합니다
김코스모스 : 저는 농사와 무관하지만
자꾸 보네요 항상 자세하게 세세하게 설명해 주신 모습에 자상함이 느껴저 힐링이 되고 좋아요 최고네요
kh c : 화투와 관련된게 아닐까 생각했는데 ㅋㅋㅋ 영상 매번 잼있게 보고 있어요!!! ㅋㅋ 저도 이거보고 서리태 오늘 심어요!! 나중에 포트순지르기, 무수분 정식 ,예초기로 날리는것도 보고 싶어요 구독 좋아요 누르고 갑니다 건강하세요!!

서리태심는시기 :: 서리태파종시기 맞춰 검은콩 심기 방법과 주의할점

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.
정희중 : 새총처리후 직파하면 선생님경험으로 몇프로 정도 새피해가 있었는지 궁금합니다~~~화면에보이는 새총 대략적인가격도 궁금합니다^^
suk ou : 종묘사거 말고. 작년에 수확한 콩으로 심어도 될까요
이성도 : 콩 농사지어서 풍년되고
건강하세요
보름 : 8월달에 심어도 되나요?
박순자 : 육묘하는게좋아요소출두많이나구요

서리태콩 심기전 이건 꼭해야 다수확 서리태콩 심는시기

서리태 모종을 하고 심는 시기는 지역에 따라 차이가 있다 너무 일찍 심어도 서리태콩은 다수확이 안된다
#사리태콩재배법 #서리태순치는법 #서리태품종
#논두렁콩심는법
공샘 : 바쁘신 중에도 직접 순치기를 보여주셔서 넘 감사합니다. 양평서 텃밭3년차 농사에 유투브로 정보얻어 도움받고 있습니다.올 첨으로 서리태 열포트 심어놨어요.솔바위사장님 영상보고 늦은감있지만, 시도중이랍니다. 사장님말씀 그대로 따라서 지어볼 생각이에요. 순치기가 겁이났었는데 도움받아 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다^^*
하늘빛야생화 -Wild flower : 서리태콩 다수확 방법 ~ 20cm정도 자라면 순을 한번 쳐준다
한손으로도 가능한 충전식 예초기 너무좋아요
꽃이 피기전 한번 더 쳐주고 비가 오는 시기에 맞춰 심어주면 많이 수확할수 있다는 말씀 잘 알겠습니다 좋은 정보 감사드립니다
오늘도 힘찬 하루되셔요 ^^
miyoung chu : 이렇게 자른다면 콩을직파해서 새가 잎사귀따먹는것 걱정안해도 되는것 아닌가요?
박세군 : 메주콩도 순지르기하면 다수확할 수 있나요?
촌쓰리맘 : 더운 날씨에 수고 많으셨습니다.♡

... 

#검은콩서리태심는시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,785건 196 페이지
게시물 검색