남자친구입대선물

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 120회 작성일 2021-10-16 16:06:09 댓글 0

본문

군대 가는 남자친구한테 이렇게 주면 감동 100%/훈련소 준비물/입대 준비물/논산훈련소 준비물/군대 준비물 | 징니 JINGNI

영상 재밌게보세요❣

구독과 좋아요 댓글 꾹꾹

instagram
http://www.instagram.com/eun._.0611

facebook
http://www.facebook.com/pjeun00

mail
pjeun333@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

yeon연쓰블리 : 궁금하거나 질문 있으신거 언제나 물어보세용 제가 아는 거는 대뇌 우뇌 자뇌 말초신경 모세혈관까지 싹다 동원해소 설명해드릴게용
망고 : 내일 제 남친이 논산 훈련소로 입대 합니다ㅜㅜ 위장크림, 올인원스킨로션, 깔창, 방수밴드, 물집방지패드, 파스, 라이트펜, 폼클랜징, 무릎보호대, 팔꿈치 보호대 챙겨줬어요!! 저고 군인아띠에서 구매한것들이 좀 있답니다ㅎㅎ 나머지 편지지,편지봉투,우표,시계는̆̈ 남친이 따로 준비한다해서 안챙겨줬어요! 선크림은 주변에 물어보니까 무용지물ㅜㅜ 있어도 안쓴다길래 그냥 준비 안했어요!
몸 안아프게 잘 다녀왔으면 좋겠다는̆̈ 생각 뿐이네요ㅜㅜ
이응 : 혹시 다 준비하는데 비용은 얼마 정도 드셨나용
송민경 : 걱정인 게 훈련소에 택배를 보내거나 그러면 오히려 자대배치 받고 짐이 된다길래 ㅠㅠ 걱정이에요… 어떠셨나요?
박지은 : 군인앞뒤X 군인아띠O

[곰신꿀팁 #4] 군입대 훈련소 준비물 1탄 /이게 왜 필요하냐고요? 안보면 후회하는 Pack with me

안녕하세요!! 짱이입니다 :) 이번 영상은 원래 훈련소 입소/ 수료식 준비물 및 팁들을 담는 영상이었는데 생각보다 길어져서 2편으로 나누게 됐어요!! 2편은 다음 주중에 업로드 할 생각입니다! 제 개인적인 경험과 견해로 만든 영상이니 재미있게 봐주시고 도움이 많이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요! 궁금한것 혹은 응원 댓글도 사랑합니다 항상 영상 봐주셔서 감사해요

소통해요! instagram : y_rim301 (https://www.instagram.com/y_rim301)

#훈련소입소식 #훈련소준비물 #군대준비물 #훈련소주의사항 #훈련소꿀팁 #군대꿀팁 #훈련소 #훈련소생활 #신교대 #입대 #입소식 #팩위드미 #겟짐싸위드미 #곰신꿀팁 #곰신군화꿀팁
아기공주혜나 : 정말 아무것도 모르는 예비 곰신이였는데 이런 영상을 올려주신덕분에 많은것들을 알게 되었어요! 진짜 유용한 정보들을 알려주셔서 너무나도 감사드립니다ㅠㅠㅠ 항상 챙겨볼께요❤️
나경 : 매번 잘 챙겨보고 있어요 !! 좋은 정보 감사합니다 ❤️
Young : 예림님 덕분에 남자친구 잘 챙겨서 훈련소 보내주고 왔어요! 맨처음에 뭘 준비해줘야할지 아무것도 모르겠고 진짜 막막했는데 ,,넘넘 감사해요ㅠㅠ
조기창 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수첩에 편지써준거 보고 똥칸가서 입틀막하고 울었던 기억난다... ㄹㅇ 개꿀팁이예여 여러분~
돈굴돈굴 연대기 : 훈련소때 많이 도움댔었고 곰신으로서 유튜브를 시작하게 될때 많은 동기부여가 댔습니다 ㅠㅠ 돈굴돈굴 연대기에 놀러오세용

남자친구가 군대 가면 헤어질 확률이 높은 이유

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#꽃자
영천 : 곤이 반응 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
욤찌 : 꽃자님 말씀이 현실이죠ㅠㅠ 군인 남자친구를 무조건적으로 믿고 기다리라는 말은 하고 싶지 않아요. 그런데 주변 사람들 말만 듣고 흔들리는 일은 없었으면 좋겠어요. 저는 꽃신 10개월차, 4년째 연애중인데 여전히 예쁘게 잘 만나고 있답니다
뭉굴이 : 곰신이었는데 몇달에 한번씩보고 연락도 한정되어있으니깐 그냥 자연스럽게 서로 권태기와서 헤어지는경우가 대반수이더라..
그래서 나도 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한아름 : 꽃자님말이 다맞음 저희 남동생은 군대가기전에 오래사귄 여자친구보고 헤어지자하고 가더라구요
그거보고 존나 남동생이 어른같이 느껴졌음..
귤귤 : 다는 아니지만 군대2년에 유학2년 총5년만나고 바람피고 여자문제때문에 부수적으로 싸우고헤어졌어요. 이년동안 전화하는시간 정해져있어서 친구들도 안만났고 1사단이라 면회도 한달에 한번이었어요. 꼬박꼬박갔고 한시간반거리가 넘는데 남자친구 들어갈때 항상 같이 전철타고 저는 바로 다시오고 면회가도 다른군인둘은 다 여자친구랑 같이있다가 마지막에 배웅하고 보내는데 저는 사단이달라서 먼저보내고 거기서 혼자 있다가 버스타고 혼자오고 그랬어요. 그러다 전역하자마자 유학가게됬다고 이년기다렸는데 다른여자랑 여행고가고 그러더라구요. 그여자는 레즈비언이라고 의심하는 저보고 마친년취급하더니 그여자 지금 남자랑 잘만 사귀더라구요. 다시 돌아간다면 안기다릴꺼같아요..착하면 호구된다는말 어느정도맞는거같아요...고마움을 모르더라구요

... 

#남자친구입대선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,012건 1 페이지
게시물 검색