mlb코리아샵

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 242회 작성일 2020-10-28 08:07:51 댓글 0

본문

MLB 까는 영상 올렸더니 MLB Korea 에서 얼굴 좀 보재요... VLOG

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 2달 전에 올린 MLB 패션 브랜드 분석 영상.. 기억하시나요!?
MLB에서 보셨다고 하네요...... 과연 무슨 일이 일어났을지...!!!!

챌미와 나라님의 스타일링 클래스 신청은 여기서!
https://smul.co.kr/app/download
스타일물어봐, 스물 공식 인스타그램
https://instagram.com/smul_official

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

BGM : Fergalicious (BRLLNT Rebreak)
https://soundcloud.com/brill2ant/fergalicious-brllnt-rebreak
타미 : 캐스팅이 아니라
스카웃 이겠지
양키스팬 : TMI) MLB는 매이저 리그 베이스볼의 약칭으로 미국의 프로야구 리그를 뜻한다 각 팀의 로고는 래퍼들이 쓰고 나오며 유명햐젔으며 특히 NY이니셜인 뉴욕 양키스의 로고는 흑인 래퍼들이 자신이 뉴욕 양키스를 응원함과 동시에 자신이 뉴욕 양키스의 연고지인 뉴욕 브롱스 출신임을 알리기 위해 쓰기 시작했다고 한다. 이상 진지충 이였습니다
신우진 : 와 진짜 대단하시네요...
김나가 : 그냥 본사직원과 대화 영상보면 형식적인말 같아요...
에프앤에프 분석을 너무잘해서 본사에서 초대를해서 만났나봐요..
모니터링 진짜많이하나보다..
혜리니 : Mlb 본사는 어디에 있나요?
서수진 : 언닝 치마 정보 주실 수 있을까용?????
k pinxys : ㅋㅋㅋ...이 분 능력자네~!
영상을 집중력있게 잘 만드셨네~~말씀도 조리있게 잘하시고...
팀장님이 소환 할만함~~
덕분에 MLB 대해 자세한 정보도 알고~~
예전에...스타일 난다가 생각 나는구나~ㅋ~
오잉 : 변명ㅋㅋㅋㅋ귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
키츤 픽Kitzen pic : Cool as
윤재영 : 꺄아 언니 놀랬또...✨

ENG)엠엘비 매장털기,롱패딩코디 VS 숏패딩코디 (MLB)-은타민euntamin

이왕에 살거면 제대로 알고 사면 어때요?
가격부터 디자인 그리고 줄자까지 가지고간 은타민 매장털기 시작합니다 :)

구독좋아요♥️저에게 큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/
양키스팬 : MLB 야구팬인데 각 팀의 유니폼이 없는게 이해가 안 되네요
문영자 : 홈쇼핑하셔도 될거 같아요 줄자까지 정말대박이에요
logan11 : 은타민누나. 정말 비타민 같으신분~^^ 가로수길 MLB 알려주셔서 감사해요 곧 출동해야겠어요
좋은 이웃 (Y-TUBE) : 은타민 님
너무 예뻐요
❄갠적으로 숏 패딩❄
귀여워요
핑크 사팔구 예용
기쁘고 행복한 크리스마스가 되길 바래요
산소 뿜뿜
이효주 : 키 165셨었다니,, 비율 최고 은타민.. 쨍한 파란색 롱패딩 저렇게 잘 어울리는 사람 처음 봤어요,, 마지막에 머스타드 숏패딩은 너무 찰떡.. 단순한 쇼핑이 아니라 엄청난 꿀팁까지 나온 귀한 영상 오늘도 아주 잘봤어요 최고 (생전 처음 유튜브 댓글 달아보는거라 아주 떨려요,, )
Min Min : 다 너무 잘어울리세요~~~
분칠하는보현쌤 : 빨간색패딩도잘어울리구❤ 노란색패딩두잘어울리구 모자도 잘어울리구
미식범 - Taste food Commit : 뭔가 트랜디한 디자인의 패딩들이네용
이것 저것 다 사고싶어 지는?ㅋㅋ
역시 MLB..!!
정줄논어른이 : 2:00 꿀팁 대방출
2:26 국제우모협회 인증마크 소개
5:04 찐핑크보다 은타민이 더 귀여워
7:09 은타민 내 주머니에 넣어 다니고 싶다
7:36 은타민의 원픽은?!?!?!

옷알못이지만 고개 끄덕이면서 열심히 듣고가요ㅎㅎ 차근차근 쉽게 설명해주셔서 재밌게 봤어요. 북마크 몇개만 좀 더 하고 갈께욬ㅋㅋ
전수현 : 은타민 덕분에 가고 싶어젔어요 가로수길 가야겠어요 엠엘비가 이뻐졌네요 모자만 좋아했는데~

[K Fashion] 갑자기 중국 쓸어버린 국내 브랜드 #MLB #엠엘비 (feat. 빅볼청키) F&F 주식 안산 흑우 없지요

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

BGM Info
Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: youtu.be/pZzSq8WfsKo
Free Download / Stream: ncs.io/Gizmo

This video is NOT sponsored
양키스팬 : 야알못인거 같은데 MLB가 무엇의 줄인말인지부터 알아보세요
절대 바이러스가 아닙니다 믿어주세요 : 콜라보였구나..
젤리알리 : 와우 MLB당연히 미국꺼라고 생각했는데
영롱한류천 : 왜... 제 2의 휠라에 비비지 못한다니... 내 최애가 엠엘빈데.... 휠라...쳇...
이준혁 : 립 너무 예쁘네요 잘 보고갑니다.
부엉이형 : 40대 남자지만 mlb 야구 모자를 군대 가기 전에도 쓰고 다녔죠 벌써 20년이 넘은 얘기 에요
WOOGIE우기 : 妈了逼牛逼
Fabiola Moon : 언니 오늘 메이크업 헤어 너무 찰떡이예요 ㅠㅠ 영상 너무 잘보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
만다꼬 : 설명 굿굿!! F&F라는 회사 정말 열일 하네요~
요즘 MLB 어글리슈즈가 많이 보이던데 그 이유네요~ 영상 잘 봤습니다 ^^
지니 : 왕 저번에 휠라편이 너무 좋아서 구독하게 됐는데 이번에 2탄올라와서 너무 좋아욤!!

... 

#mlb코리아샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색