지방이식 제거 주사

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 82회 작성일 2021-09-16 21:33:17 댓글 0

본문

[연세아르미안] 지방이식제거주사 1편_Q&A

연세아르미안 김윤희 대표원장이 직접 답변해준다!\r
지방이식제거주사 Q\u0026A 편★

1. 지방이식제거주사, 어떤 경우에 하기 좋은가요?
2. 지방이식제거주사와 지방이식제거 수술의 차이는?

지방이식제거주사|지방 이식 후 생긴 부작용.. 원상복귀 가능할까? 부작용으로 부터 벗어나는 연서님의 브이로그영상 궁금하면 클릭클릭!

안녕하세요 여러분 뷰티연구소 뷰랩TV 입니다!

오늘은 지방이식제거주사를 맞고오신 연서님의 VLOG영상입니다
10년전 지방 이식을 받았는데 과생착으로 인해 고민이 정말정말 많으셨다고 하는데요.
과연 주사로 지방을 제거 할 수 있을지!!
궁금하시다면 두 눈 크게 뜨고 영상 끝까지 시청해 주세요 ( ´●◡●`*)

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가해주시고 재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다!!

저희 뷰랩TV는 의료법 및 저작권법을 고려하여
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인,
병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우
별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

▪ 유튜브 채널 좋아요와 구독!!

#지방이식 #부작용 #과생착 #지방이식제거주사

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -

... 

#지방이식 제거 주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,334건 1 페이지
게시물 검색