무료쿠폰어플

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 19회 작성일 2020-10-28 14:44:21 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
박은자 : 휴대폰 너무 예뻐요~휴대폰 뇌가 먹통이 되서
급하게 바꾸느라~맘에 안드는거 사서 속상
했는데 사고 싶어요! 광고도 너무 멋지네요
가다서다연구소 : 내 사진을 구글서버에 올려도 안전할까요?
개발자로서 저는 민감정보는 절대 클라우드에 저장 안합니다.
이경수 : 테크몽님.. 하나 궁금한게 있어서 글 남깁니다. 이번에 중소기업 65인치 TV를 하나 구입했습니다. 보통 TV에 USB에다가 동영상 받아서 보고 하지 않습니까? 헌데, 기존 TV에서는 재생이 되는 동영상들이 새 TV에는 안되네요. 그래서, 따로 외장하드에 동영상 저장해두고 휴대폰이든 탭이든 거쳐서 볼수 있게 하는 방법이 있을까요? 예전 TViX라는 기계가 있었지만, 이 또한 새로운 코덱은 재생이 되지 않아서 골치입니다. ㅠㅠ.. 좋은 방법 좀 알려주세요. 미리 감사드립니다. ^^
Young Boy : 아시는분 계실지 모르겠지만 저는 굿닥 추천해요 이앱은 내위치 기준(gps기능 온오프로 가능) 휴일진료 하는 병원 혹은 약국찾을수 있어서 휴일에 문여는 약국 병원정보 찾을때 유용해서 좋더라구요 가끔 몸이 너무 아파서 집근처 병원이나 약국을 가야할일이 있는데 휴일 이라 못갈때 이용하니 편리하더라구요
김민수 : 구글렌즈 라는 어플도 실시간 번역됩니다!! 참고하실분은 하셔도되요!!
진샤오슈 : 외국어 학습자로써 사용해본결과 구글번역은 발번역 많던데...그래도 없는것보단 낫긴하겠죠.^^;;
chunson bellus : 좋은 정보 감사합니다.
S k : 감사합니다 좋은정보 아주 좋아요
JK RYU : 각종 가계부를 10년 써본 결과가.. 여기에 잘 설명된 거 보고 깜놀했습니다. 믿고 가봅니다. ㅎㅎ

돈 아끼는 앱 4가지 추천합니닷! | 쿠키영상있슴

안녕하세요 티모님들
오늘은 돈 아끼는 앱 소개 영상입니다!
#라스트오더 #반반택시 #니콘내콘팔라고
같이 돈 아껴요~

늘 응원해주시고 댓글 남겨주셔서 정말 고맙습니다❤️
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#SMWM #save_money_with_me
티끌모아한솔 : Hoxy 필요하실까봐 추천인 코드 알려드립니다!
라스트오더 : xxPKS9ccvv
반반택시 : DDZKBU
Eun Jin Cho : 라스트오더 추천인코드 입력하고 가입할게용!!
근데 다운받으면서 위틀리라는 앱도 있더라고요!! 그것도 리뷰한번 해주시묜 안될까염
보라해_방탄_ : 팔라고에서요 마일리지 충전있잖아요 거기서 수수료 할때 어떤식으로 되나요?? 저는 문상(문화상품권)으로 하려는데 수수료는 따로 결제해야 하는건가요?? 제발 누구라도 아시는분은 댓글 부탁드립니다..!!
임향월 : 안녕하세요~
포인트를 발급하는 앱 회사입니다
01024564290 에 연락주시면 감사하겠습니다^^
데리야끼소스 : 오 기프티콘 어플 !! 처음 알았어요
빔비 : 니콘내콘도 사기 당할 가능성 있나요??
supereyes : 대박 몰랐던 앱을 많네요 자주 사용할 것 같아요!! 완전 유용
김가 : 그럼 저녁쯤에나 부터 가능하겠네요??
김나윤 : 라스트오더로 마카롱 2개 꽁짜로 먹었네욥 ㅎㅎ 감사해요
딘돈 : 니콘내콘 앱 같은 경우에도 기프티콘을 사기당했을때 보상해주나요?

아이패드 필수 무료앱 30가지 2020년 버전 by 샤키코리아

2020년 버전으로 다시 만들어봤습니다.
이전 영상에 중복되어 나온 앱은 그만큼 잘 사용하고 있고 중요한 앱이라는 뜻이기도 한것 같습니다.

Intro 0:00
오프닝 멘트 0:09
1.Microsoft To-Do 0:47
2.Send Anywhere 1:14
3.Documents 1:38
4.Trello 2:25
5.Memo 2:43
6.TED 3:23
7.Office Lens 3:42
8.Google Photos 4:16
9.Google Calendar 4:46
10.Motion Still 5:09
11.Snapseed 5:44
12.Google Maps 5:59
13.Google Translate 6:32
14.Naver Dictionary 6:48
15.Remember 7:10
16.미세미세 7:33
17.Been / Photolog 7:51
18.Vimeo 9:06
19.Post It 9:39
20.Skitch 10:10
21.Notebook 10:37
22.계산기+ 11:09
23.음성메모 11:39
24.Now Wifi 11:59
25.iBooks 12:22
26.Foxit PDF 13:01
27.Spark 13:29
28.VLLO 13:54
29.InstaWeb 14:22
30.iWorks 15:10
Closing 15:34

샤키코리아 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gyDE0VUb
샤키코리아 채널 대표 메일 : sharkykorea@gmail.com
인스타 : http://www.instagram.com/sharkykorea

BGM : https://www.bensound.com

촬영 : 아이폰11프로
마이크 : 아이폰11프로 자체 마이크
편집장비 : 맥북프로 2018년 15인치 CTO 버전
편집 프로그램 : 파이널컷 프로
썸네일 제작 : 픽셀메이터 아이패드용
Glen Lee : 지금 사용하시는 Pen 어디서 사나요? made in korea 라고 적혀있는데 apple pen 보다 저렴하나요?
예배자 : 늘 넘넘 감사드립니다!!
식은널 보내 : 샌드애니웨어가 답이다!
이은진 : 샤키님 울산이세요?
영상에서 잠깐 나왔네요. 으와 넘 반갑네요. ^^
Jay : 좋은앱들이 많네요 ㅎㅎ InstaWeb이 제가 찾던 앱이네요 감사합니다!
김재근 : 덕분에 좋은앱 알고 갑니다. 항상 좋은 영상 감사드려요! 코로나 조심!
자눈 : 2020년 버전으로 리뉴얼 시켜주시다니 좋네요 싹 둘러보고 필요한 거 잘 주워가겠습니다
1951 Timothy : 좀있다 고화질로 봐야지!!!
Jack Miles : 이제 , 허전했던 저의 아이패드가 풍족해지겠군요 !!
좋은정보 감사드립니다
Sungchan Park : 간만에 보는 생산성 갑 영상이네요. 정말 편집하는데 엄청난 수고 하셨네요. 어느새 몇개 빼고는 저도 거의 다운받아놓고 쓰는 앱들이 많네요. 좋은 영상 감사합니다

... 

#무료쿠폰어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 68 페이지
게시물 검색