원주영어회화

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 20회 작성일 2020-10-28 10:49:49 댓글 0

본문

1.강원도원주출신-공부못해도 영어회화최고, 주부아빠 구독자라면 꼭 봐주세요

구독자분들의 조언으로 이름을 'Jenny 와 함께하는 실전영어'로 바꿨습니다^^

안녕하세요 강원도 원주출신의 캐나다 빅토리아 사는 제니입니다.

영어시험은 만점인데 영어회화가 안되시는분?

전 영어시험도 만점받지 못했고 영어회화도 안됐었어요^^;;

어떤분이 제게 과외요청을 하면서 나를 선생으로 원한이유가, 못했었는데 잘한비결을 가르쳐달라고 하시더라구요. 이미 잘하던 분들, 원래 잘하던분들, 유학하신분들, 교포분들 보다는 제가 가르치는걸 따르고 싶다고 하시더라구요.

영어회화 정말 잘하고 싶으시나요? 그럼 구독과 좋아요 누르시고 저만 따라오세요^^

오늘은 제 소개를 해드렸고 다음영상부터 영어회화 잘하기 1단계 들어갑니다^^

내용중에 오해의 소지가 있을것같아 여기 부연설명드려요. 공부를 못했는데 운이좋아서 수능날에 시험을 잘봤고 그래서 배화여대에 지원을 한거지 공부를 못해서 지원한게 아닙니다.
santorini born : 좋아요만 누르고 보다가 구독도 꾹 ㅎㅎ
김소룡 : 오늘 보게 된게 다행입니다.
마나바국인 : 성공은 다 남편 덕 같네요 ^^~
Eunyoung Lee : 영상 너무 마음에 듭니다^^ 공부를 못했던 나 ㅠ 이번이 기회라 생각하고 해볼께요.
미국에 오래 살았지만 말못하는 나. ㅜㅜ 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다~~
강창혁 : 오늘부터 시작하려고하는뎁 끝까지 따라가면 듣기 말하기가 복합적으로 늘까용??
풍경소리 : 앗 1회 여깄네요
ㅎㅎ
장은희 : 이근철tv를 통해 소개받은 장은희입니다.
너무 멋지신 분이네요.
행복에 대한 가치관이 저랑 비슷하셔서 앞으로 하게 될 수업도 기대가 됩니다.
생활이 많이 바빠 자주 들어 오지는 못하겠지만 오늘처럼 여유가 생기는 날에는 꼭! 들러서 수업듣고 댓글로 출석체크 하겠습니다.
건강하고 행복한 시간 보내세요~^^♥♥♥
예지니 : 요기도 좋아요 꾸~욱 누르고 갑니다 ㅎㅎ 시간날때 마음잡고 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ
sunmindari : 어떤 로직으로 여기까지 왔는지 모르지만, 따뜻하고 열정이 느껴지네요.
김해랑 : 구독합니다. 앞으로의 영상도 기대됩니다

원주 성인 영어 회화

원주 성인 영어회화
생활영어, 토익, 토플, 영어회화, 영어동화책
문의 033.765.7664
y빠담빠담 : 유투부로 만나니 더 반갑네요 i'm sunny

[생활영어회화] 10분의 기적 패턴으로 말하기✍️ 패턴영어 개 총정리! 영어회화독학 영어회화책 1~100 완결★

영어회화 평생수강+200%환급‍10만원 할인했추!
☞ https://bit.ly/2Z85I8p
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어\u0026영어단어\u0026기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶

영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스
해커스톡 기초영어회화 공식 유튜브 : 영어회화 평생수강+200%환급‍10만원 할인했추!
☞ https://bit.ly/2EY0t4b
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어&영어단어&기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶
영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스
차현TV : Thanks you
ri ri : 제니리 선생님 정말 잘 가르치시는듯~
Min Seok Park : 따라 말하는분들 혹시 학생들인가요~?ㅎㅎ
하늘수채화 : 재미있어요~^^
저절로 학습 최고에요!
04ma영사마 : 너무 너무 너무 감사합니다.
열심히 할께요.
이길자 : 와우 대박
알라푸 : 51:35
tv성우레인저 : 아빠가 매일 듣으래요ㅠㅠ

듣기싫다
Like라잌 : 감사합니다~♡♡♡♡♡

... 

#원주영어회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 68 페이지
게시물 검색