샤시창문

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 7회 작성일 2020-11-27 06:38:56 댓글 0

본문

샤시,창문 시공법 / 샤시 설치할때 15mm의 공간을 두는이유

샤시는 국산 이중창호 이중유리입니다

창문,베란다 문짝 처지거나 빡빡할때? 간단한 샷시문 셀프 수리하기!!

창문 혹은 베란다 샷시문.. 언제부턴가 문짝이 처지고 여닫을때 빡빡하기까지!!

= 구매 링크! = http://asq.kr/JedKXlYeDUKeY

샤시를 전부 갈긴 너무비싸고ㅠㅠ.. 좋은방법이 없을까?
지금부터 철물박사와 함께 처지거나 빡빡한 샷시문을 셀프 수리해 봅시다!!

#샷시 #창문샷시 #베란다샷시 #샷시호차

샤시설치? 이 영상만 따라하면 혼자서 20분이면 뚝딱! 절대 어렵지 않아요*똘이부부*

샤시교체 혹은 샤시설치는 전문가만 할수 있다? 아니요~ 작은 샤시교체는 혼자서도 뚝딱 할수 있어요.
단!! 이영상을 보셔야 합니다 ㅋㅋ
끝까지~~
큰샤시는 도전하지 마시고 작은 샤시교체는 한번 해보세요~~
잘못 설치하면 어쩌냐구요???뜯어내서 다시 달면되지요!!!
실패는 성공의 어머니!! 두려우면 아무것도 못합니다.

뭐든 잘하는 느리지만 똘똘한 남편성격급한 아내의
좌충우돌 창업이야기!! 그리고 40대부부의 건강한 삶을 공유합니다✌
☁️흐린날이 많은 한국의 자영업자분들과 함께 이야기하며 에너지와 용기! 그안에 감사와 기쁨을 만들고 싶어요

... 

#샤시창문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,550건 1 페이지
게시물 검색