프리폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 68회 작성일 2020-10-28 19:11:50 댓글 0

본문

프로폴리스 효능 ㅣ 약사 유튜버가 과학적으로 설명해 드립니다.

천연 항생, 항바이러스, 항진균 효과가 있다는 프로폴리스의 효능을

과학적이고 신뢰할 만한 근거를 바탕으로 설명해 드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#프로폴리스 #프로폴리스효능
으잉잉 : 감염질환이 있어서 병원에서 균 타겟으로 특정 항생제나 항균제를 투약하고 있어도 프로폴리스 같이 먹어도 관계가 없나요?
행운은 내꺼 : 꼭 답변부탁드립니다
하루권장량이 17mg 인가요?
종근당꺼 최근에 사서 하루1알 먹고 있는데 500mg로 되어있는데요?ㅜㅜ 괜찮을까요?
설사나 두통 등 부작용은 없고 이마에 여드름이 나는데..부작용 일까요?
정명예 : 좋은 정보~감사합니다
저는 퇴행성 관절 이라 먹고있어요
정은영 : 프로폴리스 원액을 질내 넣어도 갠찬은가요?
마동탁 : 구독 좋아요 버튼 누룹니다
감사 합니다
푸른하늘 : 안녕하세요
만성콩팥병 3기가있고 만성위축성위염 식도염 미란성위염이 있는데요
이영상보고 방금 사왔는데
프로폴리스먹어도 될까요??아연도 섞어있네요^^
김윤 : 좋은정보감사합니다^^
Did it i'm : 저 프로폴리스는 공복에 먹어야되나요?
Ethan H : 알약이 좋아요? 아님 원액이 좋아요???
유민성 : 감사합니다 근데 제가 서울에서 자취하는데 부산에 계신 우리 엄마가 어디에서 프로폴리스 좋다는 얘길 듣고서
에어컨과 공기청정기 필터에 프로폴리스를 뿌리고 계세요
그렇게 필터에 써도 될까요
과유불급 아닐까 싶어서요

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
Mint K : 프로폴리스 검색하다 들어왔어요^^ kyul5252@gmail.com
백은영 : 만성 비염에 목소리를 많이써야하는 직업이라 환절기마다 고생한답니다ㅠㅠ 추천리스트 보내주시면 감사하겠습니다!! bey0620@naver.com
홍지수 : 프로폴리스 고르기가 어렵네요 부탁드립니다 larjisoo0529@gmail.com
eunsun chae : 안녕하세요! 프로폴리스를 몇년간먹어왔는데 잘못먹은것같네요 ㅠㅠ 저에게꼭필요한좋은정보 감사드리구요. 프로폴리스 추천리스트 부탁드립니다 이제라도 제대로 알고비교하고 먹을수있게 도와주세요! 감사합니다
essl11@gmail.com
Jin : 영상 잘 봤습니다
엄마가 항암치료 중인데 면역력이 너무 떨어져 유방암에도 좋다해서 알아보고있어요
프로폴리스 추천 부탁드립니다
aass36888@naver.com
양갱이 : 프로폴리스 제품을 바꾸고싶어서 영상찾아보다가 구독했어요

프로폴리스 리스트부탁드려요~
012-012@hanmail.net
Daeun Lee : 추천리스트 부탁드립니다 감사합니다
peacegirleun@hanmail.net
장도훈 : 안녕하세요, 프로폴리스 1,2부 보고 많은 정보 알아갑니다!! 어머니가 요청하셔서 저도 이메일 링크를 남겨봅니다. sdncjfs123@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. 구독하고 갑니다!
임유신 : 제품추천 부탁드립니다.
lys10022000@naver.com.

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

#천기누설#건강#면역력#프로폴리스

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
이희주 : 전화번호을 알려주셨으면합니다
이희주 : 어디서추천하는거예요
이희주 : 구매을 어데서 하나 궁굼하오니
좀 알 려주셨으면 감사하겟 습니다
시월드 : 프로폴리스 하고 꿀하고 배합이 중요하다고 하시는데 요즘꿀이 한병에 2.4키 이렇게 나오던대 프로폴리스 100미하면 꿀몆킬로 희석해야 하나요
윤윤 : 프ㅡㅡㅡ멘

... 

#프리폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 68 페이지
게시물 검색