아모르결혼

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 15회 작성일 2020-10-28 14:31:14 댓글 0

본문

친정언니와 형부의 결혼식 축가 아모르파티(korea wedding song)

세자매 중 막내동생 결혼식 축가 아모르파티!
(AMORFATI 네 운명을 사랑하라) 를 불렀습니다.

결혼은 인생의 커다란 축제다!!

양가 어른께서 함께 즐겨주시기로했던 축가였어요^^
즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다^^
손천사TV : 너무 유쾌한 결혼식 아모르파티 잘들었습니다 너무 흥취가나네요.응원합니다.
phillix 110 : 경찰집안인듯 한데 ㅋㅋㅋ 흥하세용
황정숙 : 친정언니 최고~~~ ㅎㅎㅎ 훈훈합니다. 저도 이런 분위기 좋아합니당 ㅋㅋ
껄껄껄 : 최고다요
조경숙 : 멋찐 장모님 ㅉ. ㅉ ㅉ
강민스타 TV : ㅎㅎㅎ
대단한 집안입니다
결혼식 신풍습으로
최고십니다ㅡㅎ
shilla 9999 : ㅋㅋㅋㅋ아버님들도 너무 재밌으셔요 와우 행복한 패밀리네요~~~흥하실 분들이네요 이 양가가족~~~^^
왕병월 : 이런사둔 만나면 큰일날것 같에요~~너무 웃어더니 눈물이나네 이사람들 나..이렇게 웃기 냐~~
임찬양 : 잘~~될것입니다~^^
큰복받으시고 형통될거예요
박지혜 : 형부란사람 노래정말잘하네요 대박이에요 대단해요 최고에요

엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직계가족만 온 친누나 결혼식에 엄마의 간절한? 요청으로 서프라이즈 이벤트를 준비하게되었는데요.. 한달동안 귀에서 피가나는 고통으로 살아왔던 故조재원님께 이 영상을 바칩니다..

조재원 유튜브 구독!
김동금의 비밀요리 : 재원아 넌 결혼 언제할꺼냐.?
헬로 : 이거 보고 혼자 개쳐웃었닼ㅋㅋㅋ
유미화 : ㅋㅋㅋ결혼은선택? ㅋ ㅋ축가맞나요?
000 Haha : 잘부르시는데요 멋있으시다
심심 : 어머님이 정말 통쾌하세여ㅋㅋ
어머님이 정말부럽습니다!
어머님
포트구TV : 저기뒤에이상호이상민님들있어요
솔잎향산초 : 와 ㅎㅎ 대박 정말이런일이ᆢ언제나부모님은
견건한마음으로지켜보기만하는데
이분위기는 처믐보는데 정말색다르네요.
Asteria 27 : 모두 행복하세요~~~ㅋㅋㅋ
밍밍 : ㅋㅋㅋ 역대급 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니다
2204서강 : X를 눌러..

310만뷰 아모르파티 찐우정 결혼식축가

아프리카TV 변덕희 입니다

2:45 초부터 보세요~!

친구 결혼축가

댓글 읽었어요!
육사회관 맞구요
당사자 친구와 남편, 양가부모님 다들 모두 좋아하셨어요
하객분들도요^^

친구들은 다 다른지역에 살다보니
동영상으로 서로 연습하고 맞추고 해서
당일에 같이 10분정도 맞춰보고 춘거라
조금 안맞긴해요 ㅎㅎ
그래도 저희끼리 추억으로, 좋은선물 한거라서
저희는 만족해요 ㅎㅎ
SLAMDUNK GALLERY : 와 진짜 ㅋㅋㅋ 분위기 개좋네
엄택수TV : 멋지네요 아주 감동적입니다
GATTENG JIN : 진짜 너무 좋은 친구들이당........! 멋져ㅠㅠ
윤정갑 : 예전에 어떻게 놀았는지 알것같습니다^^
강도규 : 결혼해보신분들은 더욱 잘아실겁니다. 친구든 지인이든 이벤트업체도 아니고 이렇게 해주는거 자체가 어마어마하게 힘든겁니다..
신랑들이 축가 자기가하다가도 실수가 남발하는데ㅋㅋㅋ
될지어다 : 아모르파티가 아니라 대환장파티
이카르트 : 으데 변씨인교?
초계변씨는 변우민
원주변씨는 엑소 변백현
dgwlwhs : 친구들.. 그래서 이거하시고 군인 남친 생기셨나요 ㅋㅋ 농담이고 우정 보기좋습니다~~
누구지 : 진짜 멋있따
괜찮은여자 : 세상 정말 좋은 친구들이에요

... 

#아모르결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 68 페이지
게시물 검색