쉐어오피스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 14회 작성일 2020-10-28 10:31:58 댓글 0

본문

집보다 쉐어사무실이 좋은 5가지 이유!! (공유오피스 잘 고르는 TIP)

1인기업. 스타트업이 이용하기 좋은 공유 오피스 정보에
대하여 말씀드려요
타임라인

전반부
1:20 ~ 4:05 집보다 쉐어사무실이 좋은 5가지 이유

후반부
4:10 ~ 6:30 1인창업 공유오피스 잘 고르는 TIP

#1인사무실 #쉐어사무실 #공유오피스

-----------------------------------------------------------
영상제작문의
yjrun77@naver.com

1인기업 노하우 _1:1 컨설팅 신청 (카톡친구 - 달려라 영주피디)
https://blog.naver.com/yjrun77/memo/221550557039
song han : 1인회사의 도움되는내용이 많네요. 구독,좋아요 했습니다. 앞으로 번창 하실것 같습니다.
삶테크TV : 방가워요 멋진 모습뵈러 왔어요.
내용에 참 공감이 갑니다.

저는 새로 시작이예요 많은 관심부탁드려요.
구독하고 자주뵐께요. 감사합니다
HappyJaemie / 해피제이미 : 맞는 말씀이예요~ 훨씬 집중력으로 일할수록 있는것 같아요~ 좋은 정보네요 ~
민서와 로드 - 찐남매 브이로그 : 공유사무실은 참 유용한 것 같아요~ IT관련 소기업들은 정말 꼭 필요한 유형이라고 생각해요
잠시 이용해 본 적이 있는데 정말 효과적이었다고 생각해요^^
리치메이커 : 좋은정보 잘보고갑니다 주말잘보내세요~^^
미팩TV미라클스토리 : 안녕하세요
태검아트님 실방보다왓어요
좋은인연으로 소통해요
구독 꾸욱하고갑니다 ‍♀️
혼불TV : 태검님 실방에서 보고왔어요 뻘건거 누르고 갑니다 소통해염~
게으른 윤피디 Lazy Yoonpd : 다음 영상은 언제올라오나요? ^^ 시청자들이 기다리기 힘들어합니다
네모의 시작 : 쉐어 사무실이라 말로만 들었는데 좋은 설명영상 잘보고 갑니다
버클리맘BerkeleyMom : 쉐어 사무실... 아주 합리적인 공간입니다. 잘 보고 갈께요!^^

#공유오피스 #wework #위워크 4개월만에 일반사무실로 컴백한 사연

많은 분들이 꿈꾸는 멋진 사무실의 표본 #공유오피스
저희는 그렇게 #위워크 에 나갔다가 4개월만에 질려서 돌아왔는데요
어떤 것이 문제인가, 그리고 정말 비용은 세이브되는가, 그렇다면 누가 이용해야하는가를 따져봤어요.
그리고 복덕판의 오래되고 낡은 사무실을 집기포함 2,200만원에 리모델링한 사연과 그럴때의 효용을 따져봤습니다.
이걸 다 1년 6개월만에 집기까지 씹어먹는다는 가정하에 감가상각으로 녹여도 월 고정비가 월세+고정관리비 포함 360만원이네요~ 저희가 쓰는건 메인룸 14인실 + 회의실 2개+ 탕비실 1개 + 대표실 1개 인데두요!
#스타트업의 멋진 #사무실인테리어 도 함께 감상하시고 리모델링관련 궁금하신 부분은 물어봐주세요
mvpstar : 소호사무실 창업관련 영상을 찾다가 들어오게 되었네요 어쨌든 관련이 없진 않아 유익한 정보였습니다

패스애드 : 보증금의 문제지 ~~ 공유오피스 장점은 오직 보증금 외에는 없습니답~
제일 이해안되는게 3인이상이 공유오피스 쓰는것...
강북금수저 : 일에 신경써라..잘나가는 회사는 창고에서도 잘나간다...애플 삼성 초창기 다 창고에서 시작했다
코리원 : 정말 좋은 팁들 알려주셔서 감사합니다. 회사 대박나시고, 인테리어 조언도 구해보고 싶네요~
lefid James : 어떤사업하는지가 더 궁금.
레밍 : 문돌이가 디자인한듯 싶습니다
이동건 : 이사비용만 썻네
김혜수 : 저희는 여의도에 있는데 유독 여의도 위워크가 다른 지점보다 야박한 느낌이에요ㅋㅋㅋ 요새 위워크가 힘들어지면서 시그니처이던 자몽물도 없어지고 이벤트도 많이 줄고ㅜㅜ 저희는 지원받아서 위워크에 붙어있지만 솔직히 그 가격 다 주면서 있을 곳은 아닌 거 같아요;;;
김성남 : 개인적인 생각으론 위워크는 수익이 나기힘든구조라고 생각하고있던것들을 영상으로 확인하게되었네요 영상잘봤습니다
조jo : 유리 고시원표현이 적절할 듯 합니다.저도 기회되면 공유사무실 입주 계획이지만.아마 고시원 사업처럼 초창기 공유사무실 사업이라 시행착오도 있겠고.물론 입주한 스타트업 회사가 가장 중요한 핵심이겠지요.어쨋든 장단점 판단 잘하시고.공유 사무실 이용하면 좋겠다란 생각이 드네요.

[리뷰] 대학생의 공유오피스 fastfive 이용후기 - 공유오피스의 모든 것 알려드려요! (Ft.회사투어)

#fastfive #공유오피스 #직장인 #패스트파이브 #브이로그

안녕하세요!
이번 영상은 제가 일하고 있는 공유오피스에 대한 리뷰를 준비해봤어요
회사투어부터, 최대한 자세히 찍어봤으니 유용하게 보셨으면 좋겠습니다:D
다들 행복한 주말 보내세요!
jihee yoo : 맞아요 너무시끄러워요~ㅠㅠ 유튜버 업체들이 너무많이들어와서ㅜㅜ
jihee yoo : 홍대는 정말 좁고 안좋아서 한달만에 나왔어요ㅠ 홍대비추
minha park : 예뿐얼굴만 나오니까 재밌네여 물론 다 보지는 않았습니다
허정훈 : 와 공유오피스가 저렇구낭... 좋은 영상 감사합니다
JH songsong : 굿굿!!!
이인범 : 저도 공유오피스에서 일 해보고 싶네요~
soojin shin : 너무 유용해요!!
천조국생존기 : 오피스 너무 좋은데요? 자주 놀러올께요! 구독하고가용!

... 

#쉐어오피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 68 페이지
게시물 검색